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Inabs Gemüselasagne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Gemüselasagne
Lasagneblätter750 g
Paprikaschote6 Stück
Zucchini4 Stück
Möhren5 Stück
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
Zwiebeln5 Stück
Knoblauch5 Zehen
Käse750 g
Öl etwas
stückige Tomaten5 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Béchamelsoße
Butter oder Pflanzenmagerine50 g
Mehl50 g
Milch oder Brühe mit etwas Sahne1000 ml
Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schälen der Möhren, Zwiebeln und des Knoblauchs. Dann Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und Zucchini , Möhren und Paprika ( nach dem man diese entkernt hat) in grobe Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Bechamel Herstellung: Die Butter oder Margarine in einem mittelgroßen Topf schmelzen, dort die Zwiebelwürfel dazugeben und an schwitzen. Dann das Mehl dazugeben bis das Mehl zu einem Klumpen wird und mit der Milch ablöschen. Die Soße bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskatnuss abschmecken.

    3.Die Zwiebeln in Öl in einem ausreichend großen Topf anbraten. Dann die Möhrenwürfel dazugeben und schön anrösten.

    4.Nun Paprika und nach wenigen Minuten dann sie Zucchini dazu geben und mit anbraten bis sie Farbe bekommen. Nun den Mais und die Erbsen dazugeben (nicht vergessen vorher abzugießen), ganz zum schluss denn Knoblauch nicht da der nicht verbrennen darf.

    5.Nun mit den Stückigen Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker je nach Geschmack würzen. Die Soße ca. 15-20 Minuten zu einer dicklichen Soße reduzieren lassen.

    6.Nun beginnen wir mich dem schichten in der Auflaufform, beginnend mit Bechamel dann Lasagne Platten , dann Gemüse, dann wieder Lasagne, Gemüse und nochmal eine Schicht. Über der letzten Schicht Gemüse wird dann noch etwas Bechamel gegeben und dann mit Käse alles bedecken.

    7.Nun die Lasagne im Ofen bei 200° Umluft ca. 20 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.

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