Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer, Walnussgroß | 1 Knolle |
Chili | ½ Stk. |
Grünkohl | 4 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 Stange |
Dashi Brühe | 1 Schuss |
Sesamöl | 1 Schuss |
Asia-Mayo | 1 EL |
Yuzo Koshu | 1 TL |
Misopaste | 1 TL |
Seezungenfilet | 3 Stk. |
Speck | 3 Scheibe |
Zahnstocher | 3 Stk. |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Radieschen | 3 Stk. |
Ponzu-Sauce | 1 TL |
Sesam weiß | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili und Frühlingszwiebel fein schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, hernach die restlichen Zutaten dazu geben. Grünkohl im Sieb abspülen und mit in die Zwiebelmischung geben.
2.Mit Dashi Brühe ablöschen und die doppelte Menge Wasser dazugeben. Mit Sesamöl, Asia-Majo, Yuzu-Koshu und Miso abschmecken.
3.Seezungenfilet mit je einer Scheibe Speck einrollen und mit je einem Zahnstocher fixieren. In halb Butter und halb Öl anbraten.
4.Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und mit Ponzu-Sauce marinieren.
5.Zuunterst auf den Tellern den Grünkohl, darauf die Seezungen anrichten. Mit den Radieschen belegen und mit Sesam bestreuen.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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