Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer, Walnussgroร | 1 Knolle |
Chili | ½ Stk. |
Grรผnkohl | 4 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stange |
Dashi Brรผhe | 1 Schuss |
Sesamรถl | 1 Schuss |
Asia-Mayo | 1 EL |
Yuzo Koshu | 1 TL |
Misopaste | 1 TL |
Seezungenfilet | 3 Stk. |
Speck | 3 Scheibe |
Zahnstocher | 3 Stk. |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Radieschen | 3 Stk. |
Ponzu-Sauce | 1 TL |
Sesam weiร | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili und Frรผhlingszwiebel fein schneiden. Die Zwiebeln in รl anschwitzen, hernach die restlichen Zutaten dazu geben. Grรผnkohl im Sieb abspรผlen und mit in die Zwiebelmischung geben.
2.Mit Dashi Brรผhe ablรถschen und die doppelte Menge Wasser dazugeben. Mit Sesamรถl, Asia-Majo, Yuzu-Koshu und Miso abschmecken.
3.Seezungenfilet mit je einer Scheibe Speck einrollen und mit je einem Zahnstocher fixieren. In halb Butter und halb รl anbraten.
4.Die Radieschen in dรผnne Scheiben schneiden und mit Ponzu-Sauce marinieren.
5.Zuunterst auf den Tellern den Grรผnkohl, darauf die Seezungen anrichten. Mit den Radieschen belegen und mit Sesam bestreuen.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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