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Improgang Promiteam

9 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer, WalnussgroรŸ1 Knolle
Chili½ Stk.
Grรผnkohl4 EL
Frรผhlingszwiebeln2 Stange
Dashi Brรผhe1 Schuss
Sesamรถl1 Schuss
Asia-Mayo1 EL
Yuzo Koshu1 TL
Misopaste1 TL
Seezungenfilet3 Stk.
Speck3 Scheibe
Zahnstocher3 Stk.
Butter2 EL
Sonnenblumenรถl2 EL
Radieschen3 Stk.
Ponzu-Sauce1 TL
Sesam weiรŸ½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili und Frรผhlingszwiebel fein schneiden. Die Zwiebeln in ร–l anschwitzen, hernach die restlichen Zutaten dazu geben. Grรผnkohl im Sieb abspรผlen und mit in die Zwiebelmischung geben.

    2.Mit Dashi Brรผhe ablรถschen und die doppelte Menge Wasser dazugeben. Mit Sesamรถl, Asia-Majo, Yuzu-Koshu und Miso abschmecken.

    3.Seezungenfilet mit je einer Scheibe Speck einrollen und mit je einem Zahnstocher fixieren. In halb Butter und halb ร–l anbraten.

    4.Die Radieschen in dรผnne Scheiben schneiden und mit Ponzu-Sauce marinieren.

    5.Zuunterst auf den Tellern den Grรผnkohl, darauf die Seezungen anrichten. Mit den Radieschen belegen und mit Sesam bestreuen.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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