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Improgang Promiteam

9 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer, Walnussgroß1 Knolle
Chili½ Stk.
Grünkohl4 EL
Frühlingszwiebeln2 Stange
Dashi Brühe1 Schuss
Sesamöl1 Schuss
Asia-Mayo1 EL
Yuzo Koshu1 TL
Misopaste1 TL
Seezungenfilet3 Stk.
Speck3 Scheibe
Zahnstocher3 Stk.
Butter2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Radieschen3 Stk.
Ponzu-Sauce1 TL
Sesam weiß½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili und Frühlingszwiebel fein schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, hernach die restlichen Zutaten dazu geben. Grünkohl im Sieb abspülen und mit in die Zwiebelmischung geben.

    2.Mit Dashi Brühe ablöschen und die doppelte Menge Wasser dazugeben. Mit Sesamöl, Asia-Majo, Yuzu-Koshu und Miso abschmecken.

    3.Seezungenfilet mit je einer Scheibe Speck einrollen und mit je einem Zahnstocher fixieren. In halb Butter und halb Öl anbraten.

    4.Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und mit Ponzu-Sauce marinieren.

    5.Zuunterst auf den Tellern den Grünkohl, darauf die Seezungen anrichten. Mit den Radieschen belegen und mit Sesam bestreuen.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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