Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gruyère | 60 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Whisky | 1 Schuss |
Mango | ½ Stk. |
Thaibasilikum | 2 Stängel |
Balsamessig weiß | 1 EL |
Whisky | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Radicchio | 3 Blatt |
Thaibasilikum zum Garnieren | 3 Spitzen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Käse fein hobeln, auf Backpapier kleine Häufchen legen und im Ofen bei 220 Grad schmelzen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen, sodass kleine Chips entstehen.
2.Paprika und Schalotte in feine Würfel schneiden. Gemüse anschwitzen und mit Whisky ablöschen und flambieren. Mango schälen, in Würfel schneiden und mit dazugeben. Thaibasilikum fein hacken und ebenfalls dazugeben.
3.Ein Dressing aus Whisky, Honig, Zitronensaft und Essig anrühren.
4.Radicchio-Blätter zuunterst auf den Teller legen, mit Dressing parfümieren. Darauf den Käsechip legen und das Gemüse hineinlöffeln. Mit je einer Thai-Basilikum-Zweig-Spitze mittig garnieren.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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