Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gruyรจre | 60 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Whisky | 1 Schuss |
Mango | ½ Stk. |
Thaibasilikum | 2 Stรคngel |
Balsamessig weiร | 1 EL |
Whisky | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Radicchio | 3 Blatt |
Thaibasilikum zum Garnieren | 3 Spitzen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Kรคse fein hobeln, auf Backpapier kleine Hรคufchen legen und im Ofen bei 220 Grad schmelzen lassen. Herausnehmen, abkรผhlen lassen, sodass kleine Chips entstehen.
2.Paprika und Schalotte in feine Wรผrfel schneiden. Gemรผse anschwitzen und mit Whisky ablรถschen und flambieren. Mango schรคlen, in Wรผrfel schneiden und mit dazugeben. Thaibasilikum fein hacken und ebenfalls dazugeben.
3.Ein Dressing aus Whisky, Honig, Zitronensaft und Essig anrรผhren.
4.Radicchio-Blรคtter zuunterst auf den Teller legen, mit Dressing parfรผmieren. Darauf den Kรคsechip legen und das Gemรผse hineinlรถffeln. Mit je einer Thai-Basilikum-Zweig-Spitze mittig garnieren.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ