1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

9 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gruyère60 g
Paprika rot1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Whisky1 Schuss
Mango½ Stk.
Thaibasilikum2 Stängel
Balsamessig weiß1 EL
Whisky1 TL
Honig1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Radicchio3 Blatt
Thaibasilikum zum Garnieren3 Spitzen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Käse fein hobeln, auf Backpapier kleine Häufchen legen und im Ofen bei 220 Grad schmelzen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen, sodass kleine Chips entstehen.

    2.Paprika und Schalotte in feine Würfel schneiden. Gemüse anschwitzen und mit Whisky ablöschen und flambieren. Mango schälen, in Würfel schneiden und mit dazugeben. Thaibasilikum fein hacken und ebenfalls dazugeben.

    3.Ein Dressing aus Whisky, Honig, Zitronensaft und Essig anrühren.

    4.Radicchio-Blätter zuunterst auf den Teller legen, mit Dressing parfümieren. Darauf den Käsechip legen und das Gemüse hineinlöffeln. Mit je einer Thai-Basilikum-Zweig-Spitze mittig garnieren.

    5.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich