Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vorgekochter Reis | 300 g |
Frikadellen | 2 Stück |
Dosenchampignons | 500 g |
Eier | 3 Stück |
Zwiebeln gehackt | etwas |
Pilzwürzer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frikadellen kleinschneiden und mit den abgegossenen Dosenchampignons zusammen anbraten . Die Pilze mit dem Pilzgewürz abschmecken .
2.Dann die Zwiebeln dazugeben und mitbraten . Wenn die Pilze , Zwiebeln und Frikadellen leicht goldbraun sind den vorgekochten Reis dazugeben und noch mit den Eiern braun braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lipsiajan
vom
Kommentare zu „Bratreis-Pilz-Pfanne“