1. Home
  2. Rezept
  3. Bratreis-Pilz-Pfanne

Bratreis-Pilz-Pfanne

25 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vorgekochter Reis300 g
Frikadellen2 Stück
Dosenchampignons500 g
Eier3 Stück
Zwiebeln gehackt etwas
Pilzwürzer etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Frikadellen kleinschneiden und mit den abgegossenen Dosenchampignons zusammen anbraten . Die Pilze mit dem Pilzgewürz abschmecken .

    2.Dann die Zwiebeln dazugeben und mitbraten . Wenn die Pilze , Zwiebeln und Frikadellen leicht goldbraun sind den vorgekochten Reis dazugeben und noch mit den Eiern braun braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lipsiajan
    vom
    Profilbild von Lipsiajan

Auch lecker

Kommentare zu „Bratreis-Pilz-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich