Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Mehl | 2 kg |
Zucker | 500 g |
Hefe | 2 Tüten |
Margarine | 1 kg |
Hafermilch | 1 Liter |
heller Sesam | etwas |
schwarzer Sesam | etwas |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Kardamom | 2 TL |
Salz | 2 Prisen |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (460)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett33,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Salz, Zucker, Gewürze, Mehl, Hefe , weiche Margarine und Hafermilch zu einem Teig verkneten . Diesen dann dann 45 Minuten ruhen lassen.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen und Backbleche mit Backpapier belegen.
3.Nachdem der Teig geruht hat , ihn dann auf bemehlter Fläche ausrollen und mit einem Glas ausstechen . Die ausgestochenen Stücke mit Öl bestreichen und mit beiden Sesamsorten bestreuen . Dann auf dem Backblech platzieren .
4.Dann das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und in circa 15 Minuten goldbraun backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inab´s arabische Kekse“