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Sesam-Baguette-Brötchen

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
lauwarmes Wasser250 ml
frische Hefe1 TL
Zucker1 TL
Salz1 TL
Margarine50 g
zum bestreichen : etwas
Eiweiß mit 1 El Wasser verquirlen1
zum bestreuen : etwas
Sesamsamen ungeröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Hefe mit dem Wasser und dem Zucker in eine Schüssel geben und solange verrühren , bis die Hefe aufgelöst ist. Salz und die Butter zufügen. Jetzt solange Mehl unterkneten , bis ein schöner und nicht mehr klebender Teig entstanden ist.

  • 2.Teig abdecken und 1 Stunden ruhen lassen.

  • 3.Ein Backblech mit Mehl ausstäuben .

  • 4.Teig kurz auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und den Teig in 9 gleich großen und länglichen Baguettebrötchen formen. Diese nun auf das Backblech geben,mit Eiweiß bestreichen und mit Sesam bestreuen . Weitere 45 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

  • 5.Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen.

  • 6.Die Baguettebrötchen im vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten backen .

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