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Michis Weizen / Roggenbrot

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl Typ 550200 gr
Roggenmehl Typ 997275 gr
Warmes Wasser300 ml
Olivenoel Nativ Extra1 el
Salz1 tl
Hefe frisch15 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Die 300 ml warmes Wasser und das Oel in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren. Dann die Hefe zerkleinern und unterrรผhren bis sich die Hefe aufgelรถst hat. Dann geben wir das Mehl und das Salz dazu und verkneten alles zu einem schรถnen Teig. Jetzt bestรคuben wir unseren Teig mit etwas Mehl decken diesen ab und lassen ihn ca 45 min ruhen.

    2.Nach der Ruhezeit kneten wir den Teig auf einer bemehlten Flรคche nochmal schรถn durch. Jetzt den Teig auf ein bemehltes Backblech geben abdecken und nochmal 30min ruhen lassen.

    3.Backofen auf 220 grad vorheizen. Das Brot etwas einschneiden und fรผr ca 30-40min ab in den Backofen !

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