Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kassava geraspelt | 2 Pk. |
Zucker | 1 Ta |
Eier | 4 |
Kokosmilch | 2 Ta |
Butter weich | 75 g |
Milch | ½ Ta |
Macapuno oder Jackfruit | 1 Glas |
gesüßte Kondensmilch | etwas |
bekommt man alles im Asia-Laden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3047 (728)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3047 (728)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten sehr gut zusammenrühren. Die Früchte klein schneiden und untermischen. Backofen vorheizen auf 170°
2.Ein etwas höheres Backblech oder eine ausreichend große Auflauform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
3.Die Teigmassse gleichmäßig in der Form verteilen und bei 170° ca 60 Min. backen.
4.Anschließend den fertigen Kuchen mit gesüßter Kondensmilch gleichmäßig bestreichen und nochmals bei 170° backen, bis die Kondensmilch goldbraun ist.
5.Nach dem Abkühlen in kleine Schnitten schneiden und evtl. mit der restl. Kondensmilch servieren.
6.Was Kassava ist, könnt Ihr gern hier nachlesen: http://de.wikipedia.org/wiki/Maniok
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Kassava-Dessert“