1. Home
  2. Rezept
  3. Kassava-Dessert

Kassava-Dessert

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kassava geraspelt2 Pk.
Zucker1 Ta
Eier4
Kokosmilch2 Ta
Butter weich75 g
Milch½ Ta
Macapuno oder Jackfruit1 Glas
gesรผรŸte Kondensmilch etwas
bekommt man alles im Asia-Laden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten sehr gut zusammenrรผhren. Die Frรผchte klein schneiden und untermischen. Backofen vorheizen auf 170ยฐ

    2.Ein etwas hรถheres Backblech oder eine ausreichend groรŸe Auflauform einfetten und mit Semmelbrรถseln ausstreuen.

    3.Die Teigmassse gleichmรครŸig in der Form verteilen und bei 170ยฐ ca 60 Min. backen.

    4.AnschlieรŸend den fertigen Kuchen mit gesรผรŸter Kondensmilch gleichmรครŸig bestreichen und nochmals bei 170ยฐ backen, bis die Kondensmilch goldbraun ist.

    5.Nach dem Abkรผhlen in kleine Schnitten schneiden und evtl. mit der restl. Kondensmilch servieren.

    6.Was Kassava ist, kรถnnt Ihr gern hier nachlesen: http://de.wikipedia.org/wiki/Maniok

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassava-Dessertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich