1. Home
  2. Rezept
  3. Kassava-Dessert

Kassava-Dessert

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kassava geraspelt2 Pk.
Zucker1 Ta
Eier4
Kokosmilch2 Ta
Butter weich75 g
Milch½ Ta
Macapuno oder Jackfruit1 Glas
gesüßte Kondensmilch etwas
bekommt man alles im Asia-Laden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Alle Zutaten sehr gut zusammenrühren. Die Früchte klein schneiden und untermischen. Backofen vorheizen auf 170°

    2.Ein etwas höheres Backblech oder eine ausreichend große Auflauform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.

    3.Die Teigmassse gleichmäßig in der Form verteilen und bei 170° ca 60 Min. backen.

    4.Anschließend den fertigen Kuchen mit gesüßter Kondensmilch gleichmäßig bestreichen und nochmals bei 170° backen, bis die Kondensmilch goldbraun ist.

    5.Nach dem Abkühlen in kleine Schnitten schneiden und evtl. mit der restl. Kondensmilch servieren.

    6.Was Kassava ist, könnt Ihr gern hier nachlesen: http://de.wikipedia.org/wiki/Maniok

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kassava-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich