1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Broiche

Französische Broiche

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl500 gr.
Zucker60 gr.
Butter60 gr.
Salz½ Teelöffel
Trockenhefe1 Päckchen
Ei1
lauwarme Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Zucker Salz und Hefe in Schüssel der Küchenmaschine verrühren.

    2.Restliche Zutaten zufügen und 20 !! Min. kneten.

    3.1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

    4.Nochmals 3 Minuten kneten.

    5.In eine gefettete und gemehlte Form geben und nochmals 1 Stunde gehenlassen. Mit Kondensmilch oder Eigelb bepinseln..

    6.bei 150 grad 35 - 40 Minuten backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Broiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich