Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 500 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Butter | 60 gr. |
Salz | ½ Teelöffel |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
lauwarme Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Zucker Salz und Hefe in Schüssel der Küchenmaschine verrühren.
2.Restliche Zutaten zufügen und 20 !! Min. kneten.
3.1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
4.Nochmals 3 Minuten kneten.
5.In eine gefettete und gemehlte Form geben und nochmals 1 Stunde gehenlassen. Mit Kondensmilch oder Eigelb bepinseln..
6.bei 150 grad 35 - 40 Minuten backen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Französische Broiche“