1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Crumble mit Cashew Vanilleeis

Apple Crumble mit Cashew Vanilleeis

9 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Apfelmasse:
ร„pfel1 kg
Honig etwas
Zimt etwas
Vanillemark etwas
Fรผr die Streusel:
Butter100 g
brauner Zucker100 g
Mehl175 g
Zimt etwas
Vanillezucker etwas
Fรผr das Vanilleeis:
Kondensmilch200 ml
Sahne225 ml
Milch25 ml
Vanilleschote ausgekratzt5 Stk.
Cashewnuss200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 10 Min
  • Apfelmasse:

    1.ร„pfel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die anderen Zutaten hinzugeben und in den Kรผhlschrank stellen. (Die Limetten verhindern, dass die ร„pfel braun werden.)

  • Crumble:

    2.Butter in Stรผcke schneiden, die anderen Zutaten hinzugeben und mit den Hรคnden verkneten bis Klumpen entstehen. Danach die ร„pfel in eine gefettete Auflaufform geben, Streusel drรผber und fรผr eine halbe Stunde bei ca. 200 Grad fertig backen.

  • Eis:

    3.Kondensmilch eiskalt lagern. Sahne aufschlagen.

    4.Kalte Kondensmilch und Milch unter stรคndigem Rรผhren hinzugeben. Dann Vanillemark und kleingehackten Nรผsse hinzugeben und fรผr mindestens 8 Stunden ins Tiefkรผhlfach. fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApple Crumble mit Cashew Vanilleeisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich