1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Crumble mit Cashew Vanilleeis

Apple Crumble mit Cashew Vanilleeis

9 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Apfelmasse:
Äpfel1 kg
Honig etwas
Zimt etwas
Vanillemark etwas
Für die Streusel:
Butter100 g
brauner Zucker100 g
Mehl175 g
Zimt etwas
Vanillezucker etwas
Für das Vanilleeis:
Kondensmilch200 ml
Sahne225 ml
Milch25 ml
Vanilleschote ausgekratzt5 Stk.
Cashewnuss200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 10 Min
  • Apfelmasse:

    1.Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die anderen Zutaten hinzugeben und in den Kühlschrank stellen. (Die Limetten verhindern, dass die Äpfel braun werden.)

  • Crumble:

    2.Butter in Stücke schneiden, die anderen Zutaten hinzugeben und mit den Händen verkneten bis Klumpen entstehen. Danach die Äpfel in eine gefettete Auflaufform geben, Streusel drüber und für eine halbe Stunde bei ca. 200 Grad fertig backen.

  • Eis:

    3.Kondensmilch eiskalt lagern. Sahne aufschlagen.

    4.Kalte Kondensmilch und Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Dann Vanillemark und kleingehackten Nüsse hinzugeben und für mindestens 8 Stunden ins Tiefkühlfach. fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble mit Cashew Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich