Zutaten fรผr 10 Personen
Torte aus Biskuitmasse | |
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Mandelbiskuitmasse | 1 |
innen bestreichen mit | |
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Himbeermarmelade | 10 Esslรถffel |
Himbeerlikรถr | 5 Esslรถffel |
Himbeer Creme Fรผllmasse | |
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Fru Fru | 250 ml |
Philadelphia | 200 Gramm |
Sauerrahm | 100 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Zitronenabrieb | reichlich |
Sahne | 250 ml |
Himbeermarmelade | 2 Esslรถffel |
Gelatine | 7 Blรคtter |
zum garnieren | |
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Himbeeren | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
5 Std 20 Min
Mandelbiskuit
1.Rezept und Zutaten dafรผr findest Du hier: https://www.kochbar.de/rezept/567418/blitzschnelles-flaumiges-Mandelbiskuit.html ... die Masse in eine 24er Tortenform fรผllen und 35 min bei 175 Grad backen - danach die Torte gut auskรผhlen lassen und waagrecht durchschneiden
2.Himbeermarmelade mit Himbeerlikรถr verrรผhren und leicht erwรคrmen ( so lรครt sie sich besser verstreichen) - beide Innenseiten der Torte damit bestreichen
Die Himbeercreme Fรผllmasse
3.zuerst die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen - Fru Fru (=Sauerrahm mit Frรผchten) Philadelphia Frischkรคse, Sauerrahm, Himbeermarmelade, Zucker, Zitrone und Zitronenabrieb gut miteinander vermengen - Sahne steif schlagen und unterheben - die Gelatineblรคtter nun gut ausdrรผcken und das Wasser aus dem Topf entfernen - Gelatine im Tรถpfchen sanft erwรคrmen bis sie sich auflรถst - danach hintereinander 3 Esslรถffel der Himbeer Crememasse in die Gelatine einrรผhren - erst dann die Gelatine zur restlichen Himbeercreme geben und rasch krรคftig durchrรผhren.
4.Um den Boden der Mandelbiskuittorte einen Tortenring stellen - 3/4 der Himbeercrememasse einfรผllen - Himbeeren gleichmรครig in der Creme verteilen und hineindrรผcken - Tortendeckel drรผbersetzen und die Torte fรผr mindestens 4 Std. kaltstellen
Finish
5.die gut gekรผhlte Torte rausholen und den Tortenring entfernen - mit der restlichen Himbeercreme rundherum bestreichen - einige Himbeeren zur Dekoration draufsetzen und mit Sahnetupfer und Pistazienbrรถsel dekorieren
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vom
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