1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger-Pfanne mit Hackfleisch

Hamburger-Pfanne mit Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Olivenöl2 EL
Milch fettarm170 ml
Tomaten passiert350 g
Cheddar225 g
Zucker1 TL
Petersilie2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in gesalzenem kochendem Wasser 8min garen. Cheddar reiben

    2.Währenddessen Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl braten. Wenn es komplett gegart ist, die Milch und die passierten Tomaten zugeben und mit Zucker abschmecken. Danach Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und kurz bei geringer Hitze durchziehen lassen.

    3.Die fertigen Nudeln durch ein Sieb abgießen, kurz abtrocknen lassen und zu der Sauce geben und untermengen. Zuletzt den Cheddar in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

  • Ergibt ca. 6-7 Teller.

    4.Bei 6 Tellern: 2876 KJ/Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger-Pfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich