Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Milch fettarm | 170 ml |
Tomaten passiert | 350 g |
Cheddar | 225 g |
Zucker | 1 TL |
Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in gesalzenem kochendem Wasser 8min garen. Cheddar reiben
2.Währenddessen Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl braten. Wenn es komplett gegart ist, die Milch und die passierten Tomaten zugeben und mit Zucker abschmecken. Danach Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und kurz bei geringer Hitze durchziehen lassen.
3.Die fertigen Nudeln durch ein Sieb abgießen, kurz abtrocknen lassen und zu der Sauce geben und untermengen. Zuletzt den Cheddar in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Ergibt ca. 6-7 Teller.
4.Bei 6 Tellern: 2876 KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Hamburger-Pfanne mit Hackfleisch“