Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Haferflocken | 600 g |
Zucker | 400 g |
Backpulver | 8 TL |
gekochte Kichererbsen | 1000 g |
Öl | 200 ml |
Äpfel | 1000 g |
Orange | 4 Stück |
Ingwer | 1 Stück |
Vanillestange | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Haferflocken ,Zucker,Backpulver in einer Schüssel vermischen. Vanillestange aufschneiden und ausschaben und zur Trockenmischung geben .
2.Äpfel und Ingwer reiben .Auch Schale der Orangen abreiben.
3.Den gesamten Doseninhalt der Kichererbsen pürieren .Zu den geriebenen Äpfeln, Ingwer und der Orangenschale geben.Diese mit dem Trockenmix und dem Öl in der Schüssel vermengen.
4.Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Schüsselinhalt auf die Backbleche geben und glattstreichen .
5.Die Backbleche in dem bei 175 Grad Ober/-Unterhitze vorgeheizten Ofen geben . Dann ca.1 Stunde backen . Zur Abklärung des Garendes eine Stäbchenprobe durchführen.
6.Nach Garende zum Abkühlen ruhen lassen und eventuell mit Kuvertüre verzieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inab´s Kichererbsenkuchen“