Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkoli | 250 Gramm |
Blumenkohl | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 |
Eier (L) | 2 |
Kochsahne | 125 ml |
Raclettekäse in Streifen | 75 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 50 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
Muskat | etwas |
Salz & Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brokkoli & Blumenkohl ca. 4 min in Salzwasser garen.
2.Eine Ø 15 cm Springform mit dem Gemüse befüllen & Raclette & Parmesan unterrühren.
3.Eier, Sahne, Ziegenfrischkäse & Gewürze verquirlen & auf das Gemüse geben.
4.Bei 200 Grad ca. 16- 18 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BROKKOLI BLUMENKOHL GRATIN“