Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brokkoli | 250 Gramm |
Blumenkohl | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 |
Eier (L) | 2 |
Kochsahne | 125 ml |
Raclettekรคse in Streifen | 75 Gramm |
Ziegenfrischkรคse | 50 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
Muskat | etwas |
Salz & Peffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (98)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brokkoli & Blumenkohl ca. 4 min in Salzwasser garen.
2.Eine ร 15 cm Springform mit dem Gemรผse befรผllen & Raclette & Parmesan unterrรผhren.
3.Eier, Sahne, Ziegenfrischkรคse & Gewรผrze verquirlen & auf das Gemรผse geben.
4.Bei 200 Grad ca. 16- 18 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S BROKKOLI BLUMENKOHL GRATINโ