Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 Kopf |
Ræucherlachs | 300 Gramm |
Blætterteig | 3 Platten |
Fruehlingszwiebel, in Røllchen | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
KRÆUTERSOSSE: | |
---|---|
Schnittlauch - Frischkæse | 200 Gramm |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle 3 Blætterteigplatten ausrollen.
2.Blumenkohl bissfest kochen.
3.Eine Springform mit einfetten & die Blætterteigplatten darin auslegen.
4.Ræucherlachs, Fruehlingszwiebel & Blumenkohl miteinander vermengen & in die Form geben.
5.Kræutersosse darueber giessen.
6.Quiche ca. 25 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHS - BLUMENKOHL - QUICHE“