Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blumenkohl | 3 kleine |
Schinkenwรผrfel | 125 g. |
Cremefine | 300 Ml. |
Scheiblettenkรคse | 3 Stรผck |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2913 (696)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett75,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2913 (696)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett75,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl in Salzwasser garen
2.Cremefine erhitzen, Scheibletten darin schmelzen, mit Vegeta abschmecken und die Schinkenwรผrfel in die Sauce machen.
3.Blumenkohl mit Sauce auf Teller anrichten.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โMini - Blumenkohl mit Schinkensauceโ