Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl | 3 kleine |
Schinkenwürfel | 125 g. |
Cremefine | 300 Ml. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Vegeta Gewürz | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2913 (696)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett75,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2913 (696)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett75,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl in Salzwasser garen
2.Cremefine erhitzen, Scheibletten darin schmelzen, mit Vegeta abschmecken und die Schinkenwürfel in die Sauce machen.
3.Blumenkohl mit Sauce auf Teller anrichten.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mini - Blumenkohl mit Schinkensauce“