Zutaten für 3 Personen
Pancetta | 100 g |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Kastanien, küchenfertig gekocht und geschält | 100 g |
Orangen | 2 Stk. |
Honig | 1 EL |
Perlzwiebel | 6 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schwarzbrotscheiben | 2 Stk. |
Butter | 40 g |
Baguettescheiben | 3 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Robiola Käse | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Pancetta in Streifen schneiden und in einer Pfanne rösten bis sie knusprig sind. Danach mit Hilfe eines Siebs abtropfen lassen. In die gleiche Pfanne die grob gehackten Kastanien geben und langsam anrösten.
2.Nebenbei die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Den gewonnenen Saft und Honig in die Pfanne geben und einkochen lassen. Halbierte Perlzwiebeln und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam köcheln lassen.
3.Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anrösten, rausnehmen, in der gleichen Pfanne mit etwas Olivenöl Baguettescheiben anbraten und zur Seite legen.
4.Robiola in Scheiben schneiden auf die Baguettes legen und mit dem Bunsenbrenner abbrennen.
5.Kurz vor dem Anrichten die Orangenfilet und die Schwarzbrotwürfel zu den Kastanien geben und leicht vermischen. Zusammen mit dem Robiola-Baguette auf dem Teller anrichten und mit dem ausgelassenen Pancetta beträufeln.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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