Zutaten fรผr 3 Personen
Pancetta | 100 g |
Olivenรถl zum Braten | etwas |
Kastanien, kรผchenfertig gekocht und geschรคlt | 100 g |
Orangen | 2 Stk. |
Honig | 1 EL |
Perlzwiebel | 6 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schwarzbrotscheiben | 2 Stk. |
Butter | 40 g |
Baguettescheiben | 3 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Robiola Kรคse | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Pancetta in Streifen schneiden und in einer Pfanne rรถsten bis sie knusprig sind. Danach mit Hilfe eines Siebs abtropfen lassen. In die gleiche Pfanne die grob gehackten Kastanien geben und langsam anrรถsten.
2.Nebenbei die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Den gewonnenen Saft und Honig in die Pfanne geben und einkochen lassen. Halbierte Perlzwiebeln und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und langsam kรถcheln lassen.
3.Schwarzbrot in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anrรถsten, rausnehmen, in der gleichen Pfanne mit etwas Olivenรถl Baguettescheiben anbraten und zur Seite legen.
4.Robiola in Scheiben schneiden auf die Baguettes legen und mit dem Bunsenbrenner abbrennen.
5.Kurz vor dem Anrichten die Orangenfilet und die Schwarzbrotwรผrfel zu den Kastanien geben und leicht vermischen. Zusammen mit dem Robiola-Baguette auf dem Teller anrichten und mit dem ausgelassenen Pancetta betrรคufeln.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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