1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pancetta 100 g
Olivenรถl zum Braten etwas
Kastanien, kรผchenfertig gekocht und geschรคlt100 g
Orangen2 Stk.
Honig1 EL
Perlzwiebel6 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Schwarzbrotscheiben2 Stk.
Butter40 g
Baguettescheiben3 Stk.
Olivenรถl etwas
Robiola Kรคse60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pancetta in Streifen schneiden und in einer Pfanne rรถsten bis sie knusprig sind. Danach mit Hilfe eines Siebs abtropfen lassen. In die gleiche Pfanne die grob gehackten Kastanien geben und langsam anrรถsten.

    2.Nebenbei die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Den gewonnenen Saft und Honig in die Pfanne geben und einkochen lassen. Halbierte Perlzwiebeln und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und langsam kรถcheln lassen.

    3.Schwarzbrot in kleine Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anrรถsten, rausnehmen, in der gleichen Pfanne mit etwas Olivenรถl Baguettescheiben anbraten und zur Seite legen.

    4.Robiola in Scheiben schneiden auf die Baguettes legen und mit dem Bunsenbrenner abbrennen.

    5.Kurz vor dem Anrichten die Orangenfilet und die Schwarzbrotwรผrfel zu den Kastanien geben und leicht vermischen. Zusammen mit dem Robiola-Baguette auf dem Teller anrichten und mit dem ausgelassenen Pancetta betrรคufeln.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich