1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl1 Tasse
Purple Curry1 EL
Eier2 Stk.
Semmelbrรถsel1 Tasse
Sellerieknolle1 Stk.
Jakobsmuscheln3 Stk.
Zitrone1 Stk.
Haselnรผsse100 g
Ei1 Stk.
Sonnenblumenรถl150 ml
Salz etwas
Vadouvan3 TL
Milch150 ml
Wermut1 Schuss
Kerbel3 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.PanierstraรŸe mit Mehl, angeschlagenem Ei und Semmelbrรถsel in je einem vertieften GefรครŸ aufbauen. Unter das Mehl das Purple Curry mengen. Den Sellerie in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Ausstechring rund ausstechen.

    2.Selleriescheiben erst in Mehl-Curry-Mischung, dann Ei, zuletzt Paniermehl wรคlzen und in der Fritteuse knusprig ausbacken.

    3.Die Jakobsmuscheln jeweils in vier Scheiben schneiden und mit dem Flambierer von allen Seiten rรถsten. Mit Zitronensaft und -abrieb wรผrzen.

    4.Nรผsse in der Pfanne rรถsten, in einen Beutel geben und auf Eis herunterkรผhlen, dann zerschlagen.

    5.Ei und ร–l in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab zu einer Mayonnaise mixen. Mit Salz abschmecken. Nรผsse unter die Mayonnaise geben und noch einmal mixen.

    6.Vadouvan mit der Milch und Wermut aufkochen, mit Salz wรผrzen durch ein Sieb geben. Vor dem Servieren mit dem Zauberstab aufschรคumen.

    7.Zuunterst die Sellerie, dann Jakobsmuschel schichten. Die Mayonnaise und den Schaum auรŸenherum setzen. Mit Kerbel dekorieren.

    8.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich