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Matjesfilet auf Rote-Bete-Sauerteigbrot mit Honig-Senf-Zitronen Topping

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete Sauerteigbrot4 Scheiben
Butter50 gr.
Salat8 Blรคtter
Rucola½ Bund
Dillspitzen¼ TL
Mango½
Zwiebel½ Stk.
Honig½ EL
Senf¼ TL
Zitrone (Saft)½ Stk.
Rรคuchermatjes4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom Rote Bete Sauerteigbrot daumendicke Scheiben abschneiden und auf ein Brett legen. Gut mit Butter bestreichen. Die gewaschenen Salatblรคtter darauf legen und den gewaschenen Rucola darauf verteilen.

    2.Fรผr das Topping die Hรคlfte einer Zitrone auspressen. Mit Senf und Honig gut mischen und mit einem Lรถffel auf den Salat geben. Etwas vom Topping รผbrig behalten.

    3.Die Zwiebel in Ringe schneiden und darauf legen. Die Mango schรคlen und nicht zu dรผnn filetieren. Auf den Zwiebeln verteilen. Den Rest der Mango anderweitig verwenden.

    4.Den Rรคuchermatjes, gut abgetropft darauf legen, mit Dillspitzen garnieren (ich hatte leider keinen frischen Dill bekommen und musste getrockneten nehmen). Das รผbrig gelassene Topping auf den Fisch trรคufeln und servieren.

    5.Das Rezept wurde inspiriert durch einen Beitrag im NDR Fernsehen.

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    Rezept von Claton
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