1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Apple-Blondies

Backen: Apple-Blondies

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
saure Apfelwรผrfel400 Gramm
Rohrrohrzucker1 Esslรถffel
Zimt3 Teelรถffel
Amaretto4 cl
Butter300 Gramm
weiรŸe Kuvertรผre200 Gramm
Rohrohrzucker250 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Eier4
Dinkel Mehl Type 630450 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Fett und Brรถsel fรผr die Form etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Eine rechteckige Springform (35 x 23 cm) fetten und brรถseln.

    2.Die Apfelwรผrfel mit Zucker und Zimt aufkochen und ca. 5 Minuten dรผnsten. Abkรผhlen lassen und dann den Amaretto dazu geben.

    3.Butter und kleingehackte Kuvertรผre schmelzen lassen.

    4.Zucker, Vanillezucker und Salz mit der Butter-Kuvertรผrenmischung verrรผhren. Die Eier einzeln dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rรผhren.

    5.Nun die gedรคmpften ร„pfel vorsichtig unterheben und in die Springform geben.

    6.Brownies bei 175ยฐC im vorgeheizten Rohr bei Umluft ca. 40 - 45 Minuten backen. (Stรคbchenprobe)

    7.Nach dem Abkรผhlen mit Puderzucker bestreuen.

    8.Anmerkung: Die Personenzahl bezieht sich auf die Stรผckzahl. Die Blondies lassen sich auch gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Apple-Blondiesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich