Zutaten für 2 Personen
Steinpilzschnitzel: | |
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Steinpilzschnitzel TK ( Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten, paniert ,TK | 350 g |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisne |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisne |
Pikanter Honig-Mais: | |
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Sonnenmais ( Dose ) | 280 g |
Butter | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Drillinge: | |
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Drillinge ( 18 kleine, festkochende Kartoffeln ) / geschält 330 g | 330 g |
Salz | 2 TL |
Servieren: | |
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grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Butter | 2 Stiche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Steinpilzschnitzel:
1.Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 8 EL ) erhitzen, die Steinpilzschnitzel gefroren zugeben und langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
Pikanter Honig-Mais:
2.Butter ( 2 EL ) in einem Topf zum Schmelzen bringen, den Mais zugeben und lang-sam anbraten/pfannenrühren. Honig ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles einige Minuten und ständigen Rühren einkochen cremig lassen.
Drillinge:
3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, abpellen und in den heißen Topf zurückgeben.
Servieren:
4.Steinpilzschnitzel mit pikanten Honig-Mais und Drillingen portionsweise , jeweils die Drillinge mit einem Stich Butter belegt und groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prisen ) gewürzt, servieren.
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