1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzschnitzel mit pikanten Honig-Mais und Drillingen

Steinpilzschnitzel mit pikanten Honig-Mais und Drillingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilzschnitzel:
Steinpilzschnitzel TK ( Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten, paniert ,TK350 g
Sonnenblumenรถl8 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisne
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisne
Pikanter Honig-Mais:
Sonnenmais ( Dose )280 g
Butter2 EL
Honig1 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Drillinge:
Drillinge ( 18 kleine, festkochende Kartoffeln ) / geschรคlt 330 g330 g
Salz2 TL
Servieren:
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Butter2 Stiche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Steinpilzschnitzel:

    1.Eine Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) erhitzen, die Steinpilzschnitzel gefroren zugeben und langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Pikanter Honig-Mais:

    2.Butter ( 2 EL ) in einem Topf zum Schmelzen bringen, den Mais zugeben und lang-sam anbraten/pfannenrรผhren. Honig ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles einige Minuten und stรคndigen Rรผhren einkochen cremig lassen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, abpellen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben.

  • Servieren:

    4.Steinpilzschnitzel mit pikanten Honig-Mais und Drillingen portionsweise , jeweils die Drillinge mit einem Stich Butter belegt und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 1 krรคftige Prisen ) gewรผrzt, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilzschnitzel mit pikanten Honig-Mais und Drillingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich