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Steinpilzschnitzel mit pikanten Honig-Mais und Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilzschnitzel:
Steinpilzschnitzel TK ( Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten, paniert ,TK350 g
Sonnenblumenöl8 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisne
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisne
Pikanter Honig-Mais:
Sonnenmais ( Dose )280 g
Butter2 EL
Honig1 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Drillinge:
Drillinge ( 18 kleine, festkochende Kartoffeln ) / geschält 330 g330 g
Salz2 TL
Servieren:
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Butter2 Stiche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Steinpilzschnitzel:

    1.Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 8 EL ) erhitzen, die Steinpilzschnitzel gefroren zugeben und langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.

  • Pikanter Honig-Mais:

    2.Butter ( 2 EL ) in einem Topf zum Schmelzen bringen, den Mais zugeben und lang-sam anbraten/pfannenrühren. Honig ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles einige Minuten und ständigen Rühren einkochen cremig lassen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, abpellen und in den heißen Topf zurückgeben.

  • Servieren:

    4.Steinpilzschnitzel mit pikanten Honig-Mais und Drillingen portionsweise , jeweils die Drillinge mit einem Stich Butter belegt und groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prisen ) gewürzt, servieren.

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