QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit: 1 Std
Würzige Buletten mit Mozzarella-Füllung:
1.Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Alle Zutaten ( 320 g Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, Zwiebelwürfel, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Buletten & Frikadellen Gewürz von ANKERKRAUT und 4 EL Semmelbrösel ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( Hier: 7 Stück ) formen und jeweils 1 Stück Mozzarella in die Mitte der Bulette einarbeiten. Die Buletten anschließend in Sem-melbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1/2 Tasse ) von bei-den Seiten gold-braun braten.
Buschbohnen:
2.Die Buschbohnenputzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 8 – 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurück-geben. Butter ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und die Buschbohnen dann vorsichtig durchschwenken.
Kartoffelstampf:
Servieren:
3.Würzige Buletten mit Mozzarella-Füllung, Buschbohnen und Kartoffelstampf porti-onsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate und Mozzarella Stückchen gar-niert, servieren.
Kommentare zu „Würzige Buletten mit Mozzarella-Füllung, Buschbohnen und Kartoffelstampf“