1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Gazpacho

Zucchini Gazpacho

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini600 gr.
Salatgurke½ Stk.
Gemรผsepaprika grรผn (Ersatz rot oder gelb)1 Stk.
Lauchzwiebeln2 Stk.
Krรคuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum etc.)2 Handvoll
Knoblauch2 Zehen
Weissweinessig50 ml
Olivenรถl extra vergine5 EL
Wasser300 ml
Salz, Pfeffer etwas
etwas Chili etwas
optional: Kresse1 Kรคstchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zutaten grob zerkleinern und in den Mixer der Kรผchenmaschine geben. Vom Wasser etwas 50 ml zurรผck behalten um sie spรคter bei Bedarf dazu zu geben.

    2.Auf der hรถchsten Stufe verarbeiten. Ggf. Wasser dazu geben bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chili abschmecken. In den Kรผhlschrank und bis zum servieren gut durchkรผhlen. Dazu passt Rรถstbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini Gazpachoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich