Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 gr. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Gemüsepaprika grün (Ersatz rot oder gelb) | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln | 2 Stk. |
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum etc.) | 2 Handvoll |
Knoblauch | 2 Zehen |
Weissweinessig | 50 ml |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Wasser | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Chili | etwas |
optional: Kresse | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Zutaten grob zerkleinern und in den Mixer der Küchenmaschine geben. Vom Wasser etwas 50 ml zurück behalten um sie später bei Bedarf dazu zu geben.
2.Auf der höchsten Stufe verarbeiten. Ggf. Wasser dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chili abschmecken. In den Kühlschrank und bis zum servieren gut durchkühlen. Dazu passt Röstbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu „Zucchini Gazpacho“