Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 600 gr. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Gemรผsepaprika grรผn (Ersatz rot oder gelb) | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln | 2 Stk. |
Krรคuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum etc.) | 2 Handvoll |
Knoblauch | 2 Zehen |
Weissweinessig | 50 ml |
Olivenรถl extra vergine | 5 EL |
Wasser | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Chili | etwas |
optional: Kresse | 1 Kรคstchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Zutaten grob zerkleinern und in den Mixer der Kรผchenmaschine geben. Vom Wasser etwas 50 ml zurรผck behalten um sie spรคter bei Bedarf dazu zu geben.
2.Auf der hรถchsten Stufe verarbeiten. Ggf. Wasser dazu geben bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chili abschmecken. In den Kรผhlschrank und bis zum servieren gut durchkรผhlen. Dazu passt Rรถstbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu โZucchini Gazpachoโ