Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gurkenstifte und etwas gurkenwasser | ½ glas |
eier | 3 |
fleischwurst | ½ |
Mayonnaise | 1 tube |
klein erbsen und möhre | 1 dose |
salz,pfeffer,zucker,paprika edelsüß | etwas |
petersilie tk | ½ pk |
kartoffeln festkochend | ½ beutel |
etwas gemüsebrühe instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.kartoffeln in salzwasser kochen,eier hart kochen, fleischwurst und gurken in würfel schneiden. mayonnaise mit etwas gurkenwasser in einer schüssel cremig rühren. kartoffeln abgießen und pellen. mit etwas gemüsebrühe beträufeln und stehen lassen. eier abschrecken, pellen und klein schneiden. eier,erbsen u.möhren,fleischwurst und gurken in die schüssel geben. kartoffeln in würfel schneiden und ebenfalls in die schüssel geben. mit salz,pfeffer,paprika ,zucker und petersilie abschmecken. vorsichtig alles vermischen und im kühlschrank etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „KARTOFFELSALAT“