Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochter Thunfisch – gewürfelt/geschnitten (Ersatz: 1 Dose Thunfischstücke | 150 g |
gekochter Kürbis | 80 g |
Kokosraspeln | 80 g |
fein gehackte Chili | 10 g |
Chilipulver | 5 g |
gehackte Zwiebel | 80 g |
Zitronensaft | 15 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln zerdrücken und mit Chili, Chilipulver, Zitronensaft und Salz mischen.
2.Den Thunfisch und den gekochten Kürbis dazu fügen und mit den Kokosraspeln nochmal mischen.
3.Salz und Pfeffer für den Geschmack hinzufügen
4.Mit maledivischem Fladenbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ziererCom
vom
Kommentare zu „Kürbis Mas Huni“