1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Backen: Crostini di Piselli

Pikantes Backen: Crostini di Piselli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
WeiรŸbrot3 Scheiben
Knoblauchzehe1
Erbsenrรผckstand von der Suppe* etwas
Schalotte1
Olivenรถl1 Esslรถffel
Ziegenfrischkรคse40 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
geriebener Parmesankรคse2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorwort:

    1.Diese Crostini sind entstanden, weil es mir ganz einfach in der Seele Leid getan hรคtte, den Rรผckstand , der bei der Herstellung der Gazpacho Verde anfรคllt, zu entsorgen. *https://www.kochbar.de/rezept/582352/Suppen-Gazpacho-Verde.html

  • Die Crostini:

    2.Das Erbsenschalenmus mit ร–l, einer kleingewรผrfelten Schalotte und dem Ziegenfrischkรคse glatt rรผhren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    3.Das WeiรŸbrot bei 200ยฐC im Rohr knusprig backen. Eine Knoblauchzehe schรคlen und das WeiรŸbrot damit einreiben.

    4.Das Erbsenschalenmus auf dem Brot verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen und ca. 10 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikantes Backen: Crostini di Piselliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich