Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbrot | 3 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Erbsenrückstand von der Suppe* | etwas |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Ziegenfrischkäse | 40 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
geriebener Parmesankäse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorwort:
1.Diese Crostini sind entstanden, weil es mir ganz einfach in der Seele Leid getan hätte, den Rückstand , der bei der Herstellung der Gazpacho Verde anfällt, zu entsorgen. *https://www.kochbar.de/rezept/582352/Suppen-Gazpacho-Verde.html
Die Crostini:
2.Das Erbsenschalenmus mit Öl, einer kleingewürfelten Schalotte und dem Ziegenfrischkäse glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
3.Das Weißbrot bei 200°C im Rohr knusprig backen. Eine Knoblauchzehe schälen und das Weißbrot damit einreiben.
4.Das Erbsenschalenmus auf dem Brot verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen und ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pikantes Backen: Crostini di Piselli“