Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weiรbrot | 3 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Erbsenrรผckstand von der Suppe* | etwas |
Schalotte | 1 |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Ziegenfrischkรคse | 40 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
geriebener Parmesankรคse | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorwort:
1.Diese Crostini sind entstanden, weil es mir ganz einfach in der Seele Leid getan hรคtte, den Rรผckstand , der bei der Herstellung der Gazpacho Verde anfรคllt, zu entsorgen. *https://www.kochbar.de/rezept/582352/Suppen-Gazpacho-Verde.html
Die Crostini:
2.Das Erbsenschalenmus mit รl, einer kleingewรผrfelten Schalotte und dem Ziegenfrischkรคse glatt rรผhren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
3.Das Weiรbrot bei 200ยฐC im Rohr knusprig backen. Eine Knoblauchzehe schรคlen und das Weiรbrot damit einreiben.
4.Das Erbsenschalenmus auf dem Brot verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen und ca. 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPikantes Backen: Crostini di Piselliโ