Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Becher Heringsfilet in Sahnesauce | 400 g |
Rote-Bete / gekocht und geschält | 215 g |
Sylter Salatsauce | 2 EL |
fein geschnittene Petersilie | 2 EL |
Kartoffeln ( Drillinge ) 8 Stück | 360 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Gewürzgurken | 2 Stück |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote-Bete in Streifen schneiden und mit Sylter Sauce ( 2 EL ) und fein geschnitte-ner Petersilie ( 2 EL ) vermischen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Heringsfilet in Sahnesauce mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln auf 2 Teller portionsweise verteilen und mit jeweils einer Gewürzgurke und einer halben Strauchto-mate belegt/garniert, servieren.
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vom
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