1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsfilets in Sahnesauce mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln

Heringsfilets in Sahnesauce mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Becher Heringsfilet in Sahnesauce400 g
Rote-Bete / gekocht und geschält215 g
Sylter Salatsauce2 EL
fein geschnittene Petersilie2 EL
Kartoffeln ( Drillinge ) 8 Stück360 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Gewürzgurken2 Stück
1 Strauchtomate halbiert etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote-Bete in Streifen schneiden und mit Sylter Sauce ( 2 EL ) und fein geschnitte-ner Petersilie ( 2 EL ) vermischen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Heringsfilet in Sahnesauce mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln auf 2 Teller portionsweise verteilen und mit jeweils einer Gewürzgurke und einer halben Strauchto-mate belegt/garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsfilets in Sahnesauce mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich