Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
1 Becher Heringsfilet in Sahnesauce | 400 g |
Rote-Bete / gekocht und geschรคlt | 215 g |
Sylter Salatsauce | 2 EL |
fein geschnittene Petersilie | 2 EL |
Kartoffeln ( Drillinge ) 8 Stรผck | 360 g |
Salz | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Gewรผrzgurken | 2 Stรผck |
1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote-Bete in Streifen schneiden und mit Sylter Sauce ( 2 EL ) und fein geschnitte-ner Petersilie ( 2 EL ) vermischen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen. Heringsfilet in Sahnesauce mit Rote-Bete-Salat und Pellkartoffeln auf 2 Teller portionsweise verteilen und mit jeweils einer Gewรผrzgurke und einer halben Strauchto-mate belegt/garniert, servieren.
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vom
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