Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne | 300 ml |
Kondenzmilch, gezuckert | 100 g |
Baiser, zerbrรถselt | 200 g |
Zitronenschale | 1 Stรผck |
Zitronensaft | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 6 Min
21 Min
1.Gieรen Sie die kalte Sahne aus dem Kรผhlschrank in eine groรe Schรผssel und schlagen Sie sie einige Minuten lang mit einem elektrischen Schneebesen auf. Wenn die Sahne schรถn fest ist, die Kondensmilch hinzufรผgen und immer mit einem elektrischen Schneebesen verrรผhren. Die abgeriebene Zitronenschale und den Zitronensaft dazugeben und verrรผhren, um alles gleichmรครig zu verteilen. Zum Schluss die handzerbrรถckelten Baisers dazugeben und mit einem Spatel vermischen. Gieรen Sie die Mischung in eine Springform mit 20 cm Durchmesser und glรคtten Sie sie mit der Rรผckseite eines Lรถffels oder Spatels, um eine gleichmรครige Oberflรคche zu erhalten.
2.Den Kuchen fรผr mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Um die Oberflรคche zu dekorieren, legen Sie einige Zitronenscheiben auf die Creme und schon ist unser Zitroneneis-Baiser-Torte servierfertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von trekki-b
vom
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