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Meringata gelato al limone

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne300 ml
Kondenzmilch, gezuckert100 g
Baiser, zerbröselt200 g
Zitronenschale1 Stück
Zitronensaft50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
6 Min
Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Gießen Sie die kalte Sahne aus dem Kühlschrank in eine große Schüssel und schlagen Sie sie einige Minuten lang mit einem elektrischen Schneebesen auf. Wenn die Sahne schön fest ist, die Kondensmilch hinzufügen und immer mit einem elektrischen Schneebesen verrühren. Die abgeriebene Zitronenschale und den Zitronensaft dazugeben und verrühren, um alles gleichmäßig zu verteilen. Zum Schluss die handzerbröckelten Baisers dazugeben und mit einem Spatel vermischen. Gießen Sie die Mischung in eine Springform mit 20 cm Durchmesser und glätten Sie sie mit der Rückseite eines Löffels oder Spatels, um eine gleichmäßige Oberfläche zu erhalten.

    2.Den Kuchen für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Um die Oberfläche zu dekorieren, legen Sie einige Zitronenscheiben auf die Creme und schon ist unser Zitroneneis-Baiser-Torte servierfertig!

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