1. Home
  2. Rezept
  3. Meringata gelato al limone

Meringata gelato al limone

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlagsahne300 ml
Kondenzmilch, gezuckert100 g
Baiser, zerbrรถselt200 g
Zitronenschale1 Stรผck
Zitronensaft50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
6 Min
Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.GieรŸen Sie die kalte Sahne aus dem Kรผhlschrank in eine groรŸe Schรผssel und schlagen Sie sie einige Minuten lang mit einem elektrischen Schneebesen auf. Wenn die Sahne schรถn fest ist, die Kondensmilch hinzufรผgen und immer mit einem elektrischen Schneebesen verrรผhren. Die abgeriebene Zitronenschale und den Zitronensaft dazugeben und verrรผhren, um alles gleichmรครŸig zu verteilen. Zum Schluss die handzerbrรถckelten Baisers dazugeben und mit einem Spatel vermischen. GieรŸen Sie die Mischung in eine Springform mit 20 cm Durchmesser und glรคtten Sie sie mit der Rรผckseite eines Lรถffels oder Spatels, um eine gleichmรครŸige Oberflรคche zu erhalten.

    2.Den Kuchen fรผr mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Um die Oberflรคche zu dekorieren, legen Sie einige Zitronenscheiben auf die Creme und schon ist unser Zitroneneis-Baiser-Torte servierfertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von trekki-b
    vom
    Profilbild von trekki-b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeringata gelato al limoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich