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Gemüseecken mit Käseguß

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Hefe42 gr.
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer1 ½ TL
Öl6 EL
Margarine2 EL
Lauch2 Stangen
Paprika rot2
Mais1 Dose
Eier6
Creme fraiche400 gr.
Knoblauchzehen gepresst4
Emmentaler gerieben200 gr.
Milch2 EL
Kräuter gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde hineindrücken. Hefe in die Mulde bröckeln, Zucker sowie 6 EL Wasser hinzufügen und die Hefe zu einem Vorteig rühren. Den Vorteig mit Mehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Salz, Pfeffer, Öl sowie 0,125 Liter Wasser zum Vorteig geben und das ganze zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort nochmals 20 Minuten gehen lassen. Den Teig halbieren, auf 2 gefettete Bleche geben, ausrollen und nochmals 20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen und zusammen mit Lauch und Paprika jeweils auf die Teighälften verteilen. Die restlichen Zutaten gut miteinander verrühren und jeweils die Hälfte der Masse auf das Gemüse geben.

    4.Die Bleche in den Ofen schieben und die Kuchen 45-50 Minuten backen. Dann jeden Kuchen zweimal längs und zweimal quer in 9 Quadrate schneiden.

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