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Riesenroulade mit Pilzfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große dünne Scheibe Rindernacken -1kg-1
Champignons200 gr.
durchwachsener Speck100 gr.
Öl3 EL
Zwiebel1
Thymian½ TL
Salz1 TL
Senf1 TL
Pfeffer¼ TL
heiße Fleischbrühe¼ Liter
Sahne Liter
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch flachdrücken. Die Champignons putzen und feinblättrig schneiden.

    2.Den Speck würfeln und in 1 TL ÖL anbraten, die Pilze zugeben und ca 3 min braten; dann beiseite stellen.

    3.Die Zwiebel fein würfelig schneiden, mit Thymian, dem Senf, dem Salz, Pfeffer und 1 TL ÖL verrühren. Die Masse auf das Fleisch streichen.

    4.Drei Viertel der Pilzmischung daraufgeben, das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn binden.

    5.Die Roulade im restlichen Öl scharf anbraten. Etwa die hälfte der Brühe zugeben und 1 - 1 1/4 Std zugedeckt schmoren lassen.

    6.Gelegentlich etwas heiße Brühe zugeben und die Roulade dabei wenden. Während der letzten 5 min die restliche Pilzmischung zugeben und die Sahne zufügen.

    7.Die Sauce mit der kalt angerührten Speisestärke binden

    8.Dazu schmecken Spätze, breite Nudeln und Salat

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    Rezept von W****e
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