Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine, gehackte Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
TL Salz | 1 Halber |
TL Pfeffer | 1 Viertel |
TL gemahlener Kreuzkümmel | 1 Viertel |
Petersilie | 1 Bund |
Brik-Blätter | 4 Stk. |
kleine Eier | 4 Stk. |
Lamm Hackfleisch | 300 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Öl anbraten. Dann Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben und braun anbraten. Anschließend die gehackte Petersilie untermischen.
2.Jedes Brik-Blatt zu einem Viereck falten. Hackfleisch-Mischung auf jeweils einer Hälfte verteilen und ein Ei darüber schlagen. Dann zu einem Dreieck falten und zusammen drücken.
3.In einer Pfanne von beiden Seiten in heißem Öl braten. Abtropfen lassen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Brik mit Hackfleischfüllung“