1. Home
  2. Rezept
  3. Brik mit Hackfleischfüllung

Brik mit Hackfleischfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine, gehackte Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
TL Salz1 Halber
TL Pfeffer1 Viertel
TL gemahlener Kreuzkümmel1 Viertel
Petersilie1 Bund
Brik-Blätter4 Stk.
kleine Eier4 Stk.
Lamm Hackfleisch300 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Öl anbraten. Dann Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben und braun anbraten. Anschließend die gehackte Petersilie untermischen.

    2.Jedes Brik-Blatt zu einem Viereck falten. Hackfleisch-Mischung auf jeweils einer Hälfte verteilen und ein Ei darüber schlagen. Dann zu einem Dreieck falten und zusammen drücken.

    3.In einer Pfanne von beiden Seiten in heißem Öl braten. Abtropfen lassen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brik mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich