Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mangos | 4 Stk. |
Limettenschale | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Kiwis | 4 Stk. |
Limettensaft | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Kondensmilch gesรผรt | 250 ml |
Schlagsahne | 300 ml |
Kokosnuss Mus | 2 TL |
Kokoschips | ½ Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 7 Std
Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
7 Std 30 Min
Mango-Kiwi-Salat:
1.Die Mangos in gleichmรครige Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben.
2.Die Kiwis schรคlen, kleinschneiden und zusammen mit Vanillezucker, Limettensaft und Honig in einem Mixer zerkleinern.
3.Die entstandene Soรe รผber die Mangowรผrfel geben und mit Limettenschale verfeinern.
4.Den Mango-Kiwi-Salat kaltstellen fรผr ca. 1 Stunde.
Kokos-Eis:
5.Die gezuckerte Kondensmilch in eine gefrierfรคhige Schรผssel geben.
6.Ca. eine Handvoll Kokoschips in der Kondensmilch zusammen mit Kokosnuss Mus vermengen.
7.Die Schlagsahne wird steif geschlagen und langsam unter die Kondensmilch gehoben, bis eine gleichmรครige Masse entsteht.
8.Dann fรผr ca. 6 Stunden in die Gefriertruhe.
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vom
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