1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Eis und Mango-Kiwi-Salat

Kokos-Eis und Mango-Kiwi-Salat

7 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangos4 Stk.
Limettenschale2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Kiwis4 Stk.
Limettensaft2 EL
Honig2 EL
Kondensmilch gesüßt250 ml
Schlagsahne300 ml
Kokosnuss Mus2 TL
Kokoschips½ Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
7 Std
Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
  • Mango-Kiwi-Salat:

    1.Die Mangos in gleichmäßige Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Die Kiwis schälen, kleinschneiden und zusammen mit Vanillezucker, Limettensaft und Honig in einem Mixer zerkleinern.

    3.Die entstandene Soße über die Mangowürfel geben und mit Limettenschale verfeinern.

    4.Den Mango-Kiwi-Salat kaltstellen für ca. 1 Stunde.

  • Kokos-Eis:

    5.Die gezuckerte Kondensmilch in eine gefrierfähige Schüssel geben.

    6.Ca. eine Handvoll Kokoschips in der Kondensmilch zusammen mit Kokosnuss Mus vermengen.

    7.Die Schlagsahne wird steif geschlagen und langsam unter die Kondensmilch gehoben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

    8.Dann für ca. 6 Stunden in die Gefriertruhe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Eis und Mango-Kiwi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich