Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangos | 4 Stk. |
Limettenschale | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kiwis | 4 Stk. |
Limettensaft | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Kondensmilch gesüßt | 250 ml |
Schlagsahne | 300 ml |
Kokosnuss Mus | 2 TL |
Kokoschips | ½ Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 7 Std
Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
7 Std 30 Min
Mango-Kiwi-Salat:
1.Die Mangos in gleichmäßige Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Die Kiwis schälen, kleinschneiden und zusammen mit Vanillezucker, Limettensaft und Honig in einem Mixer zerkleinern.
3.Die entstandene Soße über die Mangowürfel geben und mit Limettenschale verfeinern.
4.Den Mango-Kiwi-Salat kaltstellen für ca. 1 Stunde.
Kokos-Eis:
5.Die gezuckerte Kondensmilch in eine gefrierfähige Schüssel geben.
6.Ca. eine Handvoll Kokoschips in der Kondensmilch zusammen mit Kokosnuss Mus vermengen.
7.Die Schlagsahne wird steif geschlagen und langsam unter die Kondensmilch gehoben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
8.Dann für ca. 6 Stunden in die Gefriertruhe.
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vom
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