Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango | 1 |
Milch fettarm | 200 ml |
Süßstoff | 17 ½ ml |
weiße Kuvertüre | 20 Gramm |
Joghurt entrahmt | 350 Gramm |
Johannisbrotkernmehl | 3 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
2.100 ml Milch erhitzen und die Weiße Kuvertüre dazu geben und schmelzen lassen. Dann in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.
3.Später dann herausnehmen und in einen Standmixer geben. Dazu noch die gewürfelte Mango, 10 ml des Süßstoffes, 2g Johannisbrotkernmehl und ein Päckchen Sahnesteif. Den Mixer anschalten und alles gut vermixen lassen.
Falsche Schlagsahne:
4.Anschließend 100 ml Milch mit 1g Johannisbrotkernmehl, 7,5ml Süßstoff und dem Päckchen Sahnesteif in einen Messbecher geben und mit dem Quirl steif schlagen.
5.In eine Schüssel den Mangomix geben und die falsche Schlagsahne dazu geben und langsam unterheben. Dann für einige Stunden in das Gefrierfach.
Nährwerte:
6.Pro 100 Gramm 86 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
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