1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Dessert

Mango Dessert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango1
Milch fettarm200 ml
Süßstoff17 ½ ml
weiße Kuvertüre20 Gramm
Joghurt entrahmt350 Gramm
Johannisbrotkernmehl3 Gramm
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mango waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

    2.100 ml Milch erhitzen und die Weiße Kuvertüre dazu geben und schmelzen lassen. Dann in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen.

    3.Später dann herausnehmen und in einen Standmixer geben. Dazu noch die gewürfelte Mango, 10 ml des Süßstoffes, 2g Johannisbrotkernmehl und ein Päckchen Sahnesteif. Den Mixer anschalten und alles gut vermixen lassen.

  • Falsche Schlagsahne:

    4.Anschließend 100 ml Milch mit 1g Johannisbrotkernmehl, 7,5ml Süßstoff und dem Päckchen Sahnesteif in einen Messbecher geben und mit dem Quirl steif schlagen.

    5.In eine Schüssel den Mangomix geben und die falsche Schlagsahne dazu geben und langsam unterheben. Dann für einige Stunden in das Gefrierfach.

  • Nährwerte:

    6.Pro 100 Gramm 86 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich