Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mango | 1 |
Milch fettarm | 200 ml |
Sรผรstoff | 17 ½ ml |
weiรe Kuvertรผre | 20 Gramm |
Joghurt entrahmt | 350 Gramm |
Johannisbrotkernmehl | 3 Gramm |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (99)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango waschen, schรคlen, entkernen und in Stรผcke schneiden.
2.100 ml Milch erhitzen und die Weiรe Kuvertรผre dazu geben und schmelzen lassen. Dann in den Kรผhlschrank zum Abkรผhlen stellen.
3.Spรคter dann herausnehmen und in einen Standmixer geben. Dazu noch die gewรผrfelte Mango, 10 ml des Sรผรstoffes, 2g Johannisbrotkernmehl und ein Pรคckchen Sahnesteif. Den Mixer anschalten und alles gut vermixen lassen.
Falsche Schlagsahne:
4.Anschlieรend 100 ml Milch mit 1g Johannisbrotkernmehl, 7,5ml Sรผรstoff und dem Pรคckchen Sahnesteif in einen Messbecher geben und mit dem Quirl steif schlagen.
5.In eine Schรผssel den Mangomix geben und die falsche Schlagsahne dazu geben und langsam unterheben. Dann fรผr einige Stunden in das Gefrierfach.
Nรคhrwerte:
6.Pro 100 Gramm 86 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu โMango Dessertโ