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Inabs Blätterteigschnecken

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Blätterteig8 Pck
Zwiebeln7
Champignons4
Spitzpaprika10
Knoblauch3 Zehen
Mozarella5
Veganer Käse200 g
Petersilie100 g
Wasser2 Tassen
Getrocknete Tomaten in Öl2 Gläser
Öl von getrockneten Tomaten5 EL
Sojadrink etwas
Oregano etwas
Majoran etwas
Karam Masala etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Kümmel etwas
Lorbeer etwas
Fenchelsamen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Einen Sud ansetzten mit Kümmel, Lorbeer, Fenchelsamen und dem Wasser.

    2.Gemüse schälen/putzen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella abgießen und auch klein würfeln. Getrocknete Tomaten abgießen (und das Öl aufbewahren) und ebenfalls klein schneiden.

    3.Den Sud filtern und mit dem Gemüse, Öl, Salz, Pfeffer, Curry, Oregano, Majoran, Karam Masala und Petersilie gut vermengen.

    4.Die Gemüsemasse mit dem Käse mischen (in unserem Fall haben wir 1/3 der Masse abgenommen und mit dem veganen Käse vermengt)

    5.Blätterteig längs ausrollen und mit der Gemüse-Käse-Masse belegen. Danach wieder aufrollen, denn Rand mit etwas Sojadrink bestreichen.

    6.Die Blätterteigrolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen

    7.Backbleche bei 200° Umluft ca. 10 Minuten backen.

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