Zutaten für 20 Personen
Blätterteig | 8 Pck |
Zwiebeln | 7 |
Champignons | 4 |
Spitzpaprika | 10 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Mozarella | 5 |
Veganer Käse | 200 g |
Petersilie | 100 g |
Wasser | 2 Tassen |
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 Gläser |
Öl von getrockneten Tomaten | 5 EL |
Sojadrink | etwas |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Karam Masala | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Kümmel | etwas |
Lorbeer | etwas |
Fenchelsamen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 10 Min
50 Min
1.Einen Sud ansetzten mit Kümmel, Lorbeer, Fenchelsamen und dem Wasser.
2.Gemüse schälen/putzen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella abgießen und auch klein würfeln. Getrocknete Tomaten abgießen (und das Öl aufbewahren) und ebenfalls klein schneiden.
3.Den Sud filtern und mit dem Gemüse, Öl, Salz, Pfeffer, Curry, Oregano, Majoran, Karam Masala und Petersilie gut vermengen.
4.Die Gemüsemasse mit dem Käse mischen (in unserem Fall haben wir 1/3 der Masse abgenommen und mit dem veganen Käse vermengt)
5.Blätterteig längs ausrollen und mit der Gemüse-Käse-Masse belegen. Danach wieder aufrollen, denn Rand mit etwas Sojadrink bestreichen.
6.Die Blätterteigrolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
7.Backbleche bei 200° Umluft ca. 10 Minuten backen.
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vom
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