Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Risotto-Reis | etwas |
Rote Beete Saft | etwas |
Schalotten | etwas |
Parmesan | etwas |
Weißwein | etwas |
Kalbsfilet | etwas |
Bohnen grün | etwas |
Brühe | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kalbsfilet in der Pfanne anbraten und im Ofen bei 120 Grad 30 min braten.
2.Grüne Bohnen in Salzwasser kochen.
3.Für das Risotto erstmal die Schalotten andünsten.
4.Dann den Reis hinzugeben, mit Brühe und Weißwein ablöschen und unter Rühren garen.
5.Rote Beete Saft hinzufügen, zum Schluss Butter und Parmesan unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rote-Beete-Risotto mit Kalbsfilet“