1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet im Eimantel

Rotbarschfilet im Eimantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilet500 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Ei geschlagen1 Stk.
Mehl100 gr.
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotbarschfilets unter flieรŸendem Wasser grรผndlich abwaschen und Grรคten mit einer Zange entfernen

    2.Fรผr 2 Stunden in den Saft einer frischen Zitrone legen

    3.Mit Kรผchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern

    4.In geschlagenem Ei und Mehl wรคlzen

    5.In einer Pfanne mit ร–l, bei mittlerer Hitze, 5 Minuten pro Seite, goldbraun braten

    6.Servieren mit Risotto ( auf dem Bild mir Rukola-Risotto ) siehe mein KB, oder auch mit Kartoffelsalat, oder gebutterten Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotbarschfilet im Eimantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich