Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 500 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Ei geschlagen | 1 Stk. |
Mehl | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotbarschfilets unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und Gräten mit einer Zange entfernen
2.Für 2 Stunden in den Saft einer frischen Zitrone legen
3.Mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern
4.In geschlagenem Ei und Mehl wälzen
5.In einer Pfanne mit Öl, bei mittlerer Hitze, 5 Minuten pro Seite, goldbraun braten
6.Servieren mit Risotto ( auf dem Bild mir Rukola-Risotto ) siehe mein KB, oder auch mit Kartoffelsalat, oder gebutterten Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet im Eimantel“