Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotbarschfilet | 500 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Ei geschlagen | 1 Stk. |
Mehl | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotbarschfilets unter flieรendem Wasser grรผndlich abwaschen und Grรคten mit einer Zange entfernen
2.Fรผr 2 Stunden in den Saft einer frischen Zitrone legen
3.Mit Kรผchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern
4.In geschlagenem Ei und Mehl wรคlzen
5.In einer Pfanne mit รl, bei mittlerer Hitze, 5 Minuten pro Seite, goldbraun braten
6.Servieren mit Risotto ( auf dem Bild mir Rukola-Risotto ) siehe mein KB, oder auch mit Kartoffelsalat, oder gebutterten Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โRotbarschfilet im Eimantelโ