Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
4 Porto Bello | 350 g |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Eier | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Schlesische Semmeln | 2 Stück |
Butter | etwas |
Mühle mit groben Meersalz | etwas |
2 * 1/2 Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (400)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (400)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porto Bello putzen/bürsten und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1/2 Tasse ) langsam braten. Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und mit Kochsahne ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. In einer anderen Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Eiermasse hinzufügen und unter ständigen hin und her schieben stocken/braten lassen. Die Porto Belle auf der Unterseite mit dem Rührei belegen. Porto Bello mit Rührei und jeweils einer schlesischen Semmel, mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. Dazu Butter und grobes Meersalz reichen.
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vom
Kommentare zu „Porto Bello mit Rührei“