1. Home
  2. Rezept
  3. Porto Bello mit Rührei

Porto Bello mit Rührei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
4 Porto Bello350 g
Sonnenblumenöl½ Tasse
Eier2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Schlesische Semmeln2 Stück
Butter etwas
Mühle mit groben Meersalz etwas
2 * 1/2 Strauchtomate zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porto Bello putzen/bürsten und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1/2 Tasse ) langsam braten. Eier ( 2 Stück ) aufschlagen und mit Kochsahne ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. In einer anderen Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Eiermasse hinzufügen und unter ständigen hin und her schieben stocken/braten lassen. Die Porto Belle auf der Unterseite mit dem Rührei belegen. Porto Bello mit Rührei und jeweils einer schlesischen Semmel, mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. Dazu Butter und grobes Meersalz reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Porto Bello mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich