1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellatorte

Nutellatorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Nutella½ Glas
Zwiebäcke14
Frischkäse, Philad. O. Buko400 gr.
Nüsse100 gr.
Milch4 EL
Puderzucker2 Tassen
Sahne2 Becher
Vanillinzucker2 Pck
Sahnesteif2 Pck
Sauerkirschen, man kann auch 2 GL nehmen1 GL
roten Tortenguss1 Tütchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nutella leicht erwärmen, geriebene Zwiebäcke unterkneten und in eine Springform geben. Frischkäse, Milch und Puderzucker verrühren und auf den Boden geben, Nüsse darüber streuen. Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif steifschlagen und auf die Käsemasse geben. Kirschen gut abtropfen lassen, auf die Sahne geben (leicht eindrücken) und mit Tortenguss überziehen. Eine Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellatorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich