Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Nutella | ½ Glas |
Zwiebäcke | 14 |
Frischkäse, Philad. O. Buko | 400 gr. |
Nüsse | 100 gr. |
Milch | 4 EL |
Puderzucker | 2 Tassen |
Sahne | 2 Becher |
Vanillinzucker | 2 Pck |
Sahnesteif | 2 Pck |
Sauerkirschen, man kann auch 2 GL nehmen | 1 GL |
roten Tortenguss | 1 Tütchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nutella leicht erwärmen, geriebene Zwiebäcke unterkneten und in eine Springform geben. Frischkäse, Milch und Puderzucker verrühren und auf den Boden geben, Nüsse darüber streuen. Sahne mit dem Vanillinzucker und dem Sahnesteif steifschlagen und auf die Käsemasse geben. Kirschen gut abtropfen lassen, auf die Sahne geben (leicht eindrücken) und mit Tortenguss überziehen. Eine Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Nutellatorte“