Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bio-Oranenschalen | 450 Gramm |
Gelierzucker 1:1 | 450 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß-
Kohlenhydrate64,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß-
Kohlenhydrate64,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 7 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Die vorbereiteten Bio-Oranenschalen durch den Fleischwolf jagen. Wiegen und ebensoviel Gelierzucker dazu geben. Über Nacht stehen lassen.
2.Wasser dazu gießen und aufkochen. Vier Minuten sprudelnd unter Rühren kochen. In saubere Schraubdeckelgläser füllen und abkühlen lassen.
3.Tipp: Diese Marmelade schmeckt nicht nur aufs frische Brötchen, ich verwende sie auch zum Aufpeppen von Soßen, für Tortenfüllungen oder Desserts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Orangenmarmelade aus Schalen“