Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Bio-Oranenschalen | 450 Gramm |
Gelierzucker 1:1 | 450 Gramm |
Wasser | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 7 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Die vorbereiteten Bio-Oranenschalen durch den Fleischwolf jagen. Wiegen und ebensoviel Gelierzucker dazu geben. รber Nacht stehen lassen.
2.Wasser dazu gieรen und aufkochen. Vier Minuten sprudelnd unter Rรผhren kochen. In saubere Schraubdeckelglรคser fรผllen und abkรผhlen lassen.
3.Tipp: Diese Marmelade schmeckt nicht nur aufs frische Brรถtchen, ich verwende sie auch zum Aufpeppen von Soรen, fรผr Tortenfรผllungen oder Desserts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVorrat: Orangenmarmelade aus Schalenโ