Zutaten für 5 Personen
Zucchinis | 5 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Granatapfelkerne | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Olivenöl | 40 g |
Passionsfrucht Essig | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Zander | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Für das Carppacio zunächst die Zucchini ganz fein hobeln.
2.Auf ein Backbleck für ca.5 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
3.180 Grad Ober und Unterhitze.
4.In der Zeit die Pinienkerne in er Pfanne ohne Öl anrösten.
5.Danach den Granatapfel entkernen, die Kerne auffangen.
6.Für die Vinaigrette Salz, Pfeffer, Olivenöl, frisch gepresste Limette, Passionsfrucht Essig, Ahornsirup verquirlen.
7.Die Zucchini in einem Kreis auslegen, die Vinaigrette verteilen und die Pinienkerne mit den Granatapfelkernen drauf rieseln lassen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Den Zander ca.3 Min in der goldbraunen Butter anbraten, erst auf der Haut dann auf der innen Seite ca.1 Minute ziehen lassen, salzen und pfeffern.
10.Den Zander in der Mitte als Topping drapieren.
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vom
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