Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 5 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Stk. |
Granatapfelkerne | 1 Packung |
Pinienkerne | 200 gr. |
Olivenöl | 40 gr. |
Ahornsirup | 1 Sch. |
Zanderfilet | 5 Stk. |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
40 Min
1.Für das Carppacio zunächst die Zucchini ganz fein hobeln.
2.Auf ein Backbleck für circa fünf Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Bei 180 Grad Ober und Unterhitze.
3.In der Zeit die Pinienkerne in er Pfanne ohne Öl anrösten.
4.Danach den Granatapfel entkernen, die Kerne auffangen.
5.Für die Vinaigrette Salz, Pfeffer, Olivenöl, frisch gepresste Limette, Passionsfrucht Essig, Ahornsirup verquirlen.
6.Die Zucchini in einem Kreis auslegen, die Vinaigrette verteilen und die Pinienkerne mit den Granatapfelkernen drauf rieseln lassen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Den Zander circa drei Minuten Min in der goldbraunen Butter anbraten, erst auf der Haut dann auf der innen Seite circa eine Minute ziehen lassen, salzen und pfeffern.
9.Den Zander in der Mitte als Topping drapieren.
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vom
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