Zutaten fรผr 5 Personen
Zucchini | 5 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Stk. |
Granatapfelkerne | 1 Packung |
Pinienkerne | 200 gr. |
Olivenรถl | 40 gr. |
Ahornsirup | 1 Sch. |
Zanderfilet | 5 Stk. |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
40 Min
1.Fรผr das Carppacio zunรคchst die Zucchini ganz fein hobeln.
2.Auf ein Backbleck fรผr circa fรผnf Minuten im vorgeheizten Backofen garen. Bei 180 Grad Ober und Unterhitze.
3.In der Zeit die Pinienkerne in er Pfanne ohne รl anrรถsten.
4.Danach den Granatapfel entkernen, die Kerne auffangen.
5.Fรผr die Vinaigrette Salz, Pfeffer, Olivenรถl, frisch gepresste Limette, Passionsfrucht Essig, Ahornsirup verquirlen.
6.Die Zucchini in einem Kreis auslegen, die Vinaigrette verteilen und die Pinienkerne mit den Granatapfelkernen drauf rieseln lassen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Den Zander circa drei Minuten Min in der goldbraunen Butter anbraten, erst auf der Haut dann auf der innen Seite circa eine Minute ziehen lassen, salzen und pfeffern.
9.Den Zander in der Mitte als Topping drapieren.
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vom
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