Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Avocados reif | 1 Stk. |
Flugmango groß | 1 Stk. |
Burrata (italienischer Frischkäse) | 1 Stk. |
Lachs in Sushi Qualität | 300 g |
Pinienkerne | 1 Packung |
Kresse | 1 Bund |
Tatarform/Ring | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und in separate Schüsseln legen.
2.Die Avocado wird erst kurz vor dem Servieren geschnitten.
3.Bei Bedarf können die einzelnen Komponenten gewürzt werden.
4.Die Pinienkerne kurz anrösten, so dass sie schön braun sind und Kresse zupfen.
5.Anschließend alle Komponenten nacheinander schichten und nach jeder Schicht platt drücken mit dem passenden Zubehör.
6.Die Kerne und die Kresse als Deko oben raufstreuen - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Avocado-Mozzarella-Mango-Lachs-Tatar mit Rettich Kresse“