1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Mozzarella-Mango-Lachs-Tatar mit Rettich Kresse

Avocado-Mozzarella-Mango-Lachs-Tatar mit Rettich Kresse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Avocados reif1 Stk.
Flugmango groß1 Stk.
Burrata (italienischer Frischkäse)1 Stk.
Lachs in Sushi Qualität300 g
Pinienkerne1 Packung
Kresse1 Bund
Tatarform/Ring1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und in separate Schüsseln legen.

    2.Die Avocado wird erst kurz vor dem Servieren geschnitten.

    3.Bei Bedarf können die einzelnen Komponenten gewürzt werden.

    4.Die Pinienkerne kurz anrösten, so dass sie schön braun sind und Kresse zupfen.

    5.Anschließend alle Komponenten nacheinander schichten und nach jeder Schicht platt drücken mit dem passenden Zubehör.

    6.Die Kerne und die Kresse als Deko oben raufstreuen - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Mozzarella-Mango-Lachs-Tatar mit Rettich Kresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich