1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Mozzarella-Mango-Lachs-Tatar mit Rettich Kresse

Avocado-Mozzarella-Mango-Lachs-Tatar mit Rettich Kresse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Avocados reif1 Stk.
Flugmango groรŸ1 Stk.
Burrata (italienischer Frischkรคse)1 Stk.
Lachs in Sushi Qualitรคt300 g
Pinienkerne1 Packung
Kresse1 Bund
Tatarform/Ring1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten in kleine Wรผrfel schneiden und in separate Schรผsseln legen.

    2.Die Avocado wird erst kurz vor dem Servieren geschnitten.

    3.Bei Bedarf kรถnnen die einzelnen Komponenten gewรผrzt werden.

    4.Die Pinienkerne kurz anrรถsten, so dass sie schรถn braun sind und Kresse zupfen.

    5.AnschlieรŸend alle Komponenten nacheinander schichten und nach jeder Schicht platt drรผcken mit dem passenden Zubehรถr.

    6.Die Kerne und die Kresse als Deko oben raufstreuen - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Mozzarella-Mango-Lachs-Tatar mit Rettich Kresseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich