Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Avocados reif | 1 Stk. |
Flugmango groร | 1 Stk. |
Burrata (italienischer Frischkรคse) | 1 Stk. |
Lachs in Sushi Qualitรคt | 300 g |
Pinienkerne | 1 Packung |
Kresse | 1 Bund |
Tatarform/Ring | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in kleine Wรผrfel schneiden und in separate Schรผsseln legen.
2.Die Avocado wird erst kurz vor dem Servieren geschnitten.
3.Bei Bedarf kรถnnen die einzelnen Komponenten gewรผrzt werden.
4.Die Pinienkerne kurz anrรถsten, so dass sie schรถn braun sind und Kresse zupfen.
5.Anschlieรend alle Komponenten nacheinander schichten und nach jeder Schicht platt drรผcken mit dem passenden Zubehรถr.
6.Die Kerne und die Kresse als Deko oben raufstreuen - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โAvocado-Mozzarella-Mango-Lachs-Tatar mit Rettich Kresseโ