Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig TK | 1 Scheibe |
Kรคse: Appenzeller (mehr war nicht da) | 1 ½ Scheiben |
Original Bauern-Braten aus Schweinebauch | 4 kl. Scheiben |
Eier | 2 |
Sahne (hatte schon einen Schuร verbraucht) | 200 mg |
Salz und Pfeffer (schwarz Mรผhle) | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Muskatnussblรผte | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Fรผr den Salat: | etwas |
Mischsalat mit rote Beete | nach Gusto |
Walnussรถl und Balsamico | etwas |
Zucker | 2 Prisen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 25 Min
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheissen. Den Blรคtterteig etwas auftauen lassen und in eine Backform legen, wo ich ihn noch etwas auseinander gezogen habe. PS. Normalerweise mache ich ein Quiche mit drei Scheiben, aber da war nur noch Eine da, deshalb ohne Rand!
2.Die Sahne mit den Eiern in einer Schรผssel verrรผhren, die vorher klein geschnittenen Reste (Kรคse und Fleisch) dazu geben, wรผrzen und umrรผhren.
3.Ab in den Ofen bei 180 Grad fรผr ca. 40minโฆbis es schรถn braun ist.
4.Bisher habe ich mein Quiche immer mit Speck gemacht, aber weil keiner da war, hab ich einfach mal was anderes probiert und ich kann sagenโฆes hat uns auch sehr lecker geschmeckt.
5.Salat: Alles in eine Schรผssel geben, rรผhren, abschmecken..fertig! Ich mag das Wallnussรถl besonders fรผr einen schnellen Salat, weil es gleich einen schรถnen nussigen Geschmack gibt und ein gutes Balsamico dazu, wรผrzen..das warโs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz2
vom
Kommentare zu โSchnelles Reste Quiche an Salatโ