Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindermett | 500 g |
Brötchen von gestern | 2 Stück |
1 Zwiebel / geschält | 140 g |
1 Ei | etwas |
Salz | 2 TL |
mildes Currypulver | 2 TL |
Chili Cayenne scharf | 1 TL |
Semmelbrösel | etwas |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 500 g Rindermett, ausgedrückte Brötchen, Zwiebelwürfel, 1 Ei, 2 TL Salz, 2 TL mildes Currypulver und 1 TL Chili Cayenne scharf ) in eine Schüssel geben und gut vermisch en/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( 12 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1/2 Tasse ) portionsweise nacheinander gold-braun ausbacken.
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vom
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