Zutaten fรผr 5 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Ricotta | 700 gr. |
Zucker | 400 gr. |
Frรผchte kandiert | 100 gr. |
Schokokugeln | 50 gr. |
Pistazien | 30 gr. |
Maraschino Kirschlikรถr | 100 ml |
Marzipan | 150 gr. |
Speisefarbe grรผn | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.Ricotta und Zucker mit dem Schneebesen verrรผhren, bis eine geschmeidige Creme entstanden ist. Die kandierten Frรผchte, Schokowรผrfel und Pistazien der Ricottacreme unterrรผhren.
2.Nun die Marzipanmasse mit grรผner Lebensmittelfarbe verkneten, anschlieรend mit einem Nudelholz dรผnn ausrollen, damit man die ganze Torte damit รผberdecken kann.
3.Jetzt den Tortenboden in der Mitte waagerecht durchschneiden und beide Seiten mit dem Maraschinolikรถr รผberspritzen. Auf die erste Hรคlfte des Tortenbodens die fertige Ricottacreme gut verteilen und dann die zweite Hรคlfte sorgfรคltig auf die Ricottacreme aufsetzen.
4.Danach das dรผnn gerollte Marzipan รผber die Torte legen, so dass sie gรคnzlich mit dem Marzipan ummantelt ist.
5.Die Torte ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen bevor sie serviert wird.
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vom
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