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Cassata Siciliana

4 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Tortenboden Biskuit1 Stk.
Ricotta700 gr.
Zucker400 gr.
Frรผchte kandiert100 gr.
Schokokugeln50 gr.
Pistazien30 gr.
Maraschino Kirschlikรถr100 ml
Marzipan150 gr.
Speisefarbe grรผn1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Ricotta und Zucker mit dem Schneebesen verrรผhren, bis eine geschmeidige Creme entstanden ist. Die kandierten Frรผchte, Schokowรผrfel und Pistazien der Ricottacreme unterrรผhren.

    2.Nun die Marzipanmasse mit grรผner Lebensmittelfarbe verkneten, anschlieรŸend mit einem Nudelholz dรผnn ausrollen, damit man die ganze Torte damit รผberdecken kann.

    3.Jetzt den Tortenboden in der Mitte waagerecht durchschneiden und beide Seiten mit dem Maraschinolikรถr รผberspritzen. Auf die erste Hรคlfte des Tortenbodens die fertige Ricottacreme gut verteilen und dann die zweite Hรคlfte sorgfรคltig auf die Ricottacreme aufsetzen.

    4.Danach das dรผnn gerollte Marzipan รผber die Torte legen, so dass sie gรคnzlich mit dem Marzipan ummantelt ist.

    5.Die Torte ca. 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen bevor sie serviert wird.

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