Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gegarter/gebratener Schweinebauch / Rest *) siehe mein Rezept | 220 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Marinade / Rest *) | 2 EL |
Eier-Gemüse-Bratreis / Rest *) | 220 g |
Gewürzgurken ( Eigene Herstellung ! ) | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von dem gegarten/gebratenen Rest Schweinebauch die Knochen auslösen und das ganze Fleisch in kleine Würfel schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, die Fleischwürfel zugeben und kräftig anbraten/pfannenrühren, dabei mit der Marinade ( 2 EL ) würzen. Den Eier-Gemüse-Bratreis zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Auf 2 Teller verteilen und jeweils mit einer Gewürzgurke servieren. *) Thailändischer Schweinebauch mit Eier-Gemüse-Bratreis - Rezept - kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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