Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Möhren | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Cremefine | 1 Becher |
Brühe | 500 ml |
Frischkäse mit Bärlauch | 1 Pck |
Mini-Knödel von Pfanni | 2 Pck |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in Stücke schneiden. Möhren in Stifte schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Filetstücke darin anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Im verbliebenen Bratfett die Zwiebeln und Möhren andünsten. Cremefine und Brühe zugießen und das Gemüse bissfest garen. Frischkäse einrühren und schmelzen lassen.
4.Knödel garen, abießen und halbieren. In einer 2. Pfanne Butter schmelzen un die Knödel darin anbraten.
5.Hähnchen zurück in die Sauce geben und heiß werden lassen.
6.Mit den gebratenen Knödeln zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Geschnetzeltes mit gebratenen Knödeln“