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Vorspeisen : Forellenmus

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelatine5 Blatt
geräuchertes Forellenfilet500 Gramm
Crème fraîche125 Gramm
Safranpulver2 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gelatine einweichen. Forellenfilets von ev. Gräten befreien und im Mixer pürieren. Creme fraiche, Safranpulver, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer dazugeben und gut verrühren. Gelatine auflösen, 3 El Fischpüree unterziehen und die Masse gründlich unter das übrige Forellenpüree mischen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel füllen , glattstreichen und ca. 6 Stunden kühl stellen . Dann mit Hilfe von 2 angefeuchteten Esslöffeln Nocken von der Mousse abstechen und auf Teller anrichten. Dazu passen gem. Blattsalat, Baguette und Kräutersahne.

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    Rezept von b****s
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