Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
geräuchertes Forellenfilet | 500 Gramm |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Safranpulver | 2 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gelatine einweichen. Forellenfilets von ev. Gräten befreien und im Mixer pürieren. Creme fraiche, Safranpulver, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer dazugeben und gut verrühren. Gelatine auflösen, 3 El Fischpüree unterziehen und die Masse gründlich unter das übrige Forellenpüree mischen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel füllen , glattstreichen und ca. 6 Stunden kühl stellen . Dann mit Hilfe von 2 angefeuchteten Esslöffeln Nocken von der Mousse abstechen und auf Teller anrichten. Dazu passen gem. Blattsalat, Baguette und Kräutersahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Forellenmus“