Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
gerรคuchertes Forellenfilet | 500 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 125 Gramm |
Safranpulver | 2 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gelatine einweichen. Forellenfilets von ev. Grรคten befreien und im Mixer pรผrieren. Creme fraiche, Safranpulver, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer dazugeben und gut verrรผhren. Gelatine auflรถsen, 3 El Fischpรผree unterziehen und die Masse grรผndlich unter das รผbrige Forellenpรผree mischen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schรผssel fรผllen , glattstreichen und ca. 6 Stunden kรผhl stellen . Dann mit Hilfe von 2 angefeuchteten Esslรถffeln Nocken von der Mousse abstechen und auf Teller anrichten. Dazu passen gem. Blattsalat, Baguette und Krรคutersahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โVorspeisen : Forellenmusโ