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Vorspeisen : Forellenmus

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gelatine5 Blatt
gerรคuchertes Forellenfilet500 Gramm
Crรจme fraรฎche125 Gramm
Safranpulver2 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gelatine einweichen. Forellenfilets von ev. Grรคten befreien und im Mixer pรผrieren. Creme fraiche, Safranpulver, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer dazugeben und gut verrรผhren. Gelatine auflรถsen, 3 El Fischpรผree unterziehen und die Masse grรผndlich unter das รผbrige Forellenpรผree mischen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schรผssel fรผllen , glattstreichen und ca. 6 Stunden kรผhl stellen . Dann mit Hilfe von 2 angefeuchteten Esslรถffeln Nocken von der Mousse abstechen und auf Teller anrichten. Dazu passen gem. Blattsalat, Baguette und Krรคutersahne.

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    Rezept von b****s
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