Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
geräuchertes Forellenfilet | 500 g |
Creme fraiche | 125 g |
Safranpulver | 2 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine einweichen. Forellenfilets mit den übrigen Zutaten pürieren. Gelatine auflösen, 3 El Fischpüree unterziehen und die Masse gründlich unter das übrige Forellenpüree mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen, glatt streichen und mindestens 6 Stunden kühl stellen. Mit Hilfe von 2 angefeuchteten Esslöffeln Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Dazu passen Blattsalat, Baguette und Kräutersahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Safran-Forellenmousse“