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"Schwimmende Insel" auf Erdbeerpüree

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren750 gr.
Holunderblütensirup unverdünnt6 EL
Zitronensaft1
Eiweiss2
Zucker6 EL
Zitronenschalenpaste1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Erdbeeren, Sirup und Zitronensaft pürieren. In 4 Schalen verteilen, kalt stellen. Für die "Insel"; Wasser in einer Pfanne aufkochen. Inzwischen Eiweiss mit Salz schaumig schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen und alles zu festem glätzendem Schnee schlagen. Zitronenschalenpaste darunter rühren Mit 2 Löffeln aus Eischnee Nocken formen und portionsweise auf's leicht siedenden Wasser setzen. 2-3min pochieren. Mit Schaumkelle herausheben, abtropfen lassen und auf Backpapier auskühlen lassen. Auf Fruchtpüree legen und mit Melisse garnieren.

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    Rezept von C****8
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